コースの流れと料理の一例

前菜⇒造り⇒焼き物⇒煮物椀⇒炊き合わせ⇒ご飯⇒水菓子

これが基本の流れになり10000円(税抜き)のコースです。原材料高の都合で品数を若干減らす形になってしまい申し訳ありません。ここからは予算やご要望により使う食材により選択させていただきます。量の少なくていい方は高額でも品数を減らせる分だけ1品当たりの使う材料が良くなります。


ご予約時に教えてください。

  1. どちらからお越しですか?
  2. 有名な食材をお求めですか?当店ならではの食材をお求めですか?季節の物や地元の食材というのはどちらももちろんです。
  3. アレルギーと苦手な物はありませんか?
  4. 周りの人に比べて食べる量はどうですか?
  5. 歯の具合で固い物がダメなどの問題はありませんか?